Пост-релиз выставки «Автокомплекс-2019»

29 октября - 31 октября 2019 года АО "Промприбор" принял участие в XXVI-ой Московской международной выставке «Автокомплекс-2019»

1

На стенде АО «Промприбор» была представлена двухсторонняя топливораздаточная колонка «Ливенка» на 6 рукавов, 3 вида топлива в комплекте с расходомерами массовыми собственного производства МЛ и объемно массовым мерником.
Это новейшая разработка нашего предприятия, позволяющая производить коммерческий учет отпускаемого продукта в единицах массы прямым способом. При этом, табло индикации колонки отображает количество выданного потребителю продукта в объемных единицах и единицах массы.

2  3

Кроме того, гостям стенда были продемонстрированы:

• топливораздаточная колонка «Ливенка» на 1 рукав и 1 один вид топлива, с механическим отсчетным устройством, в комплекте с узлом слива;
  • газонаполнительная установка с весовым терминалом для заправки баллонов типа УИЖГЭ;
  • уровнемеры лазерные и магнитострикционные;
  • датчики уровня термисторный и камертонный;
  • устройства заземления УЗА-Е4 и УЗА-Омега+С;
  • элементы системы электронного пломбирования автоцистерн;

Помимо доработанного агрегата насосного погружного АНП-10 (аналога агрегатов Fe Petro и Red Jacket) с электродвигателем собственного производства типа ЭЦПБ был представлен более мощный насос АНП-20, который может применяться на нефтебазах, складах ГСМ и иных объектах, где может потребоваться отпуск топлива из заглубленных резервуаров.

В ходе выставки специалисты ОАО «Промприбор провели переговоры с представителями следующих компаний:

• ПАО "Роснефть", г. Москва;
  • ПАО «ЛУКОЙЛ», г. Москва;
  • АО "Красноярскнефтепродукт", г. Красноярск и других.

• 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Также, в рамках выставки прошли конференции по актуальным вопросам развития электротранспорта в России, газозаправочной инфраструструктуры. В данных конференциях приняли участие сотрудники АО «Промприбор».
Нововведением стала также организация и съёмка интервью с гостями стенда.
Предлагаем ознакомиться с первым видео-роликом данного формата на канале АО «Промприбор» в YouTube.

Благодарим всех посетителей стенда АО "Промприбор" на выставке "Автокомплекс-2019" и надеемся на положительное развитие нашего сотрудничества.

sales@prompribor.ru

* Согласен получать